Шлейф

Твоё тело шоколадно волнующе,
 Заставляет дрожать от волнения.
 И слезами умытое зрелище,
 Причиняет и боль и сомнение.
 Монотонно в экстаз вводишь толпы ты,
 Забываются  будни и праздники.
 Героиновая зависимость ,
 Детский лепет с твоею пластикой.
 Он поэт ,Он убит был жестокостью,
 Но любил тебя русским серЕбром.
 Он не знал своей обречённости,
 Где трагедия без комичности.
 Ты любила играть разноцветием,
 Обнажая себя с тайной лёгкостью.
 Но убила тебя не истерика,
 Шлейф обмотаный быстрой скоростью.
 Твоё тело шоколадно волнующе,
 Прижимается к русому полю.
 Заставляя дрожать от волненья ,
 Всех кто был в этой пьесе статистами.

 март2007 г.


Рецензии