Я бы бросилась в эту осень...

Мы шагаем, не так уж смело,
И не то чтобы налегке...
Единение душ и тела,
Словно звёздочка вдалеке...

Ускользая, маня признаться
В том, что искренность - смертный грех,
Мы пытаемся затеряться
В одиночестве ото всех...

Этот город - он так не сносен:
Мы бы вынести не смогли...
Я бы бросилась в эту осень
И утопла в её пыли...

В этом городе стены давят,
Наполняются глухотой...
Но есть кто-то, кто не оставит
Уступая нас боли той...


Рецензии