Две подруги

Посвящение Розе Розенталь, Розе Тураидес

На высоком на холму
Стоит замок во саду
Окружон кустами роз
Ароматов дивных грез
А вокруг холма река
Голубые берега
И челны плывут туда
Рыцари да принцы
Тайной девы красота
Манит толпами сюда
Молодцев красавцев
оглядеть красу дивнУю
Принцессой нареченную
Роза белая, Роза алая
Роза красная, Роза Розалия
Ты принцесса принцесс
Красота от небес
Глаз не отвесть
И подруга твоя Роза Тураидес
Дивы Дивные
Вы прекрасные
Розы алые
Розы красные
Лепестки розы нежные
Очень хрупкие, безмятежные
Как шиповник вы колкие
Как терновник вы дерзкие
Не дотронуты Розы дивные
Бриллиантами рос осыпаны
Красы девичьи вы невинные
На высоком холму в замке сажены
Вы прекрасны всегда
Вы желанны всегда
Розы Розенталь,
Розы Тураидес.


Рецензии