Грусть

Не знаю, кому доверится и все рассказать?
Наверно, надо все в себе держать...
И всем я буду улыбаться,
А вечером немножко погрущу,
Я буду, у всех в глазах, счастливой казаться,
Я слезы выдержу, я смогу!!!
Пусть все проблемы останутся во мне,
В себе я удержу огорченье и обиду,
Возможно будет больно, но не скажу тебе
И не покажу я виду!!!
И этот стих я написала не просто так,
Листку я рассказала свои переживания...
У каждого человека бывает так,
Когда ему плохо,иногда,он оставляет это в тайне!!!


Рецензии
стараюсь)))

Федорова Катюшка   03.10.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.