Умейте слушать тишину...

Умейте слушать тишину.
В ней тайна музыки сокрыта,
Возможность спрятаться от быта,         
На сердце всколыхнув волну.
Умчавшись в тайную страну,
Мечтой взобраться в вышину   
И,окунувшись в тишину,
Дыханием согреть луну.
Оттуда всплеск и благодать
Помогут чуть счастливей стать, 
Восторг и красоты безбрежность,
Любви мечтательная нежность
Заденут звонкую струну.
Умейте слушать тишину.
               
                18.11.2000 г.


Рецензии