Озноб и дрожь

Озноб и дрожь,
Холодно,
А ты идешь
С поводом.

Письмо принес?
Весело.
Я плюсы все
Взвесила.

Ну, заходи,
Рада я,
Чайку попьем, -
Надо бы.

Поговорим?
Тема есть,
Ну, проходи,
Можешь сесть.

Стоишь столбом?
Что же ты?
А торт - на стол,
Где цветы.

Вот так зима
Лютая
Мне карты все
Спутала.


Рецензии