Береги семью, в руках храни!

А у нас в России тридцать восемь
Очень знаменитое число,
Притчу - тридцать восемь попугаев,
Знают все отлично хорошо.

Этот возраст, что-то вроде пика –
Есть семья, работа и друзья,
Видно всё в далёком горизонте,
Перспектива - уж не так важна!

Нужно просто жить и наслаждаться,
Всем, что окружает нас в Миру,
Радоваться дочке, мужу, Найде
И всегда вас ждут сюда - в Москву.

Снова я приехал в это время,
Чтобы в день Рожденья вместе быть,
Прочитать стишок, расцеловаться
И тебе подарочек вручить.

А подарок - книжечка прикольная,
В ней всё есть и книги, и стихи,
И друзья из скайпа-электронки,
Ты всегда её с собой носи.

Там найдёшь ты распорядок школы,
Где и как работают кружки,
Что ведут сегодня педагоги,
Знать ты будешь всё и не тужи.

А сегодня даже воскресенье –
Выходной на всей Земле!
Они тоже нынче веселятся
И добра с улыбкой шлют тебе!

А тебе сегодня пожелаю –
И здоровья, счастья и любви
А семье твоей - благополучья,
Береги её, в руках храни!


Рецензии
Николай! Понравилось поздравление! Особенно это:"... А семье твоей благополучия,
Береги её, в руках храни." Все верно написали и не общими фразами, а конкретно человеку! Спасибо! С уважением Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   04.02.2016 03:08     Заявить о нарушении
Все Ваши стихи, как и хозяйка, - КРАСИВЫЕ!

Николай Аблясов   04.02.2016 23:04   Заявить о нарушении