Гарри Бардин

Гарри Бардин – ты велик!
И мультфильмы, песни, драма ….
Жизни светлой высший пик
Без изъяна и вне срама.


Папа Римский, русский клир,
Власть страны, богема края -
Твоей жизни щедрый пир,
И награда – Свет из рая.


Я молю: «Не исчезай!».
Так легко пропасть на время.
Лебедь белый, полетай!
Отвлеки печалей бремя.


Не творить и миг молчать -
Это крайняя нечестность.
Я спешу лишь пожелать: …,
Извини мою небрежность.

___________

30 сентября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии