Признание

Ночь. Холод. За окном дует ветер.
Пишу  тебе эти стихи при лунном свете.
Если бы рядом ты была – был бы весел,
Но тебя рядом нет, и я нос повесил.
Мне достаточно тебя увидеть просто
И все проблемы сразу же растают воском.
Не знаешь ты, что я тебя люблю,
Но пока еще не поздно
В стихах признание дарю.

Ты обаятельна, стройна и симпатична,
Но мне мало того, что ты просто меня знаешь лично.
Не представляешь, сколько я пережил душевных мук
За эти два года.
Да и сейчас в душе моей торчит заноза-
Не вытащить и не замазать йодом.
Я за решеткой взаперти. Куда делась моя свобода?
Моя свобода это ты. И у тебя ключи от клетки.
На сердце рана, боль в груди, но не помогут здесь таблетки.
В твоих руках я стану вмиг марионеткой,
Пока же я безвольный буратино.
И мне не описать всей той картины,
Которая внутри меня творится.
Бывает даже так, что несколько ночей подряд совсем не спится,
Ведь надо ж было так влюбиться!
Это впервые у меня, такого не было раньше,
Но я клянусь тебе, что нет в словах моих ни грамма фальши.

Я тебя люблю, я это повторять не устану.
Хочешь - я на колени встану, 
Только не уходи без ответа.    
Иначе не будет никогда в душе моей радужного света.
И мое сердце никогда уже не будет теплом согрето.
А заледенев, я превращусь в айсберг.
И в тот же миг остановится таймер,
Отсчитывавший дни моей счастливой жизни.
Исчезнут все чувства, исчезнут все мысли.
Однажды надоест мне болтаться по волнам,
И под лучами солнца превращусь я в океан,
Который позже назовут твоим именем.
Я навсегда буду покрыт льдами и инеем.


Рецензии