Мы свели свои познанья...

Мы свели свои познанья
К мелким дрязгам
Мы свели свои желанья
К тряпкам разным

Мы свели судьбу к погоне
За деньгами, за деньгами
Мы свели судьбу к погоне
За чинами, за чинами

Мы свели любовь свою
К веселью и комфорту
Мы свели любовь свою
К постели и к абортам

Мы свели духовность
К потребленью
Мы свели духовность
К ожиренью…


Рецензии