***

Нынче ночью, ты смеялась громко.
Нынче ночью, вёл тебя за руку по проспекту
в звёздах фонарей.
Нынче ночью, родною стала опять,
Роднее всех ****ей.
Нынче ночью, всё держал тебя крепко
Нынче ночью, от радости сердце билось
И казалось мне, ты живою водою
По мне, мёртвому, прокатилась.
Нынче ночью, любил тебя,
как никогда не любил.
Как ни одну.
Беззаветно
Короновал тебя стоя на ветру.
Нынче ночью, ты уходя
Закрыла дверь.
Нынче ночью, я был слепой...
Нынче ночью, подушка простыла тобой,
Как и я последний, ненужный, чужой


Рецензии
Интересно,что от мужского лица написано.

Татьяна Камоско   01.10.2012 20:49     Заявить о нарушении