Давай поговорим

НАВЕЯННЫЕ ГРУСТЬЮ СЛОВА МОИ СЕЙЧАС,
КАК БУД-ТО СЛИШКОМ БЫСТРО ГОДА У НАС ЛЕТЯТ.
НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ, ЧУТЬ ПРИОСТАНОВИСЬ,
ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ, МОЖЕТ, СО МНОЙ ПОГОВОРИШЬ.

НЕ ПИШЕМ ПИСЕМ ВОВСЕ,И ТОЛЬКО ЛИШЬ "АЛЛО",
И ТАК ДО ЛУЧШЕЙ ВСТРЕЧИ, А ЖИЗНЬ ИДЕТ-ИДЕТ.
      НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ, ЧУТЬ ПРИОСТАНОВИСЬ,
      ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ, МОЖЕТ, СО МНОЙ ПОГОВОРИШЬ.

ОГЛЯНЕМСЯ, ПОРОЮ, ЧУТЬ ВИДНА СЕДИНА,
КАК БУД-ТО ТОЛЬКО ВСТРЕТИЛИСЬ, КАК БУД-ТО БЫ ВЧЕРА,
    НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ, ЧУТЬ ПРИОСТАНОВИСЬ,
    ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ , МОЖЕТ, СО МНОЙ ПОГОВОРИШЬ....

ОТЛОЖИМ ВСЕ ДЕЛА МЫ, И В ПРОШЛОЕ МАХНЕМ,
КРАСИВЫЙ СТОЛ НАКРОЕМ, И ВСПОМНИМ О БЫЛОМ,
    НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ, ЧУТЬ ПРИОСТАНОВИСЬ,
    ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ , МОЖЕТ, СО МНОЙ ПОГОВОРИШЬ....


БОКАЛ ВИНОМ НАПОЛНИМ, ЧУТЬ ВЫПЬЕМ, ЗАПОЕМ....


Рецензии
Такое и я бы спела!

Зарина Тебиева   01.10.2012 15:07     Заявить о нарушении
Буду рада услышать эту песню и вашем исполнении))))))

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе   08.10.2012 13:26   Заявить о нарушении