я теперь одинока

я теперь одинока,
что чуть-чуть некрасиво.
жизнь немного жестока
и слегка справедлива.

я теперь нелюбима,
что, конечно, печально,
но ведь переваримо
и, увы, не летально.

я теперь адекватна -
это неинтересно,
но, однако, приятно
хоть немножечко пресно.

я теперь улыбаюсь,
видимо, бессердечно.
мы, наверно, расстались
и, конечно, навечно.


Рецензии