Голубого цвета глаза

Извини, не прощу я тебя,
Ты ушла, не простившись со мною,
Но твоего голубого цвета глаза,
Не дают до сих пор мне покоя.

Я не стану возвращаться к тебе,
Для меня ты давно уже в прошлом,
Но твоего голубого цвета глаза,
О Боже, как ты роскошна.

И пусть мои чувства остыли к тебе,
Пусть не быть нам с тобой ни секунды,
Но твоего голубого цвета глаза,
Меня манят будто остров Бермуды,

Не сегодня, так завтра я к тебе захочу,
Бросив дела и быстро вещи собравши,
Через весь океан я к тебе полечу,
О голубого цвета глаза, без них ничего не хочу.


Рецензии