А мне тебя нагадала сама судьба...

А мне тебя нагадала сама судьба,
Сколько ты этому не противься.
И может, я буду твоя раба,
А может – твоя жар-птица.

Ты можешь не верить, не знать, забыть
Про девочку с волосами,
Но мне от тебя своих чувств не скрыть
За смехом и чудесами


Рецензии