Растения. 3

Из цикла «Биовиды как символы»

- Символом свободных.
Они все, а их много, доступны очень.
Ибо простые и любопытные.
А еще они добрые и разумные.
Ну и т.д.
Они же свободны от Чорот (грубо – от вычеркнутостей по силам и способностям) разных, которые Дырка чёрная ставит перед нами – Творцами.

А мы, хоть и свободные по Герме (Герма – кристалл личного опыта), но…
Увы. Не всё, что хотим, имеем право делать.

Хотя..
Мы ведь не лыком шиты.
Обходим законы
Выкручиваем себе мозги
Задираемся с Опекунами, которые над нами, если творенья жалуются.
А они это делают постоянно.
Поэтому, опека в числе всё возрастает.

А у меня, вашего Бга, она вообще самая строгая и многочисленная.
Вы же такое творенье…
Ах, ладно уже, встретимся, тогда и поговорим как говорят по душам.
Не лишь у вас ко мне, но и у меня к вам есть претензии.

А растение, которое все это символизирует, я вам скажу сразу.
Ведь всех вас в числе 6 млрд. знаю как облупленных.
Ну, и конечно понимаю, кто чего стоит.
Но все равно каждый получит больше, чем заслужил. В хорошем смысле.
Ибо за грехи сами себя осудите. Уже не дети.
А я не Демиург больше. Срок кончился.
Ну а растение такое:

Георгин.

Это я моё и я ваше вместе. В одном клубке.
Только я внутри, а ваши я снаружи самих себя, конечно.

Ну, а если кто по неведению возмутится, мол, что это такое?!
Что за невиданное нахальство, - как это так, что Бг вдруг объявился??!
Да это самозванец какой-то!
Ну и т.п.
То я ему отвечу так:

- Бг самозванцем быть не может.
Он Творец, а не простец, которого можно обкрутить вокруг пальцев.
Бгом никто, кроме Бга, себя назвать не может, не то, что объявить.
Да еще при этом Глаголы и Тайны всякие выдавать
Тексты и Арканы
Имена других Творцов и т.п. и т.д.
На это Закон есть строгий в Глаголе запрета грозного –

«Не сметь не будучи Бгом себя им называть.
Иначе станешь выродком в тот миг как это сделаешь.
ЩЩВАХЦ!»

А что такое выродок, вам лучше бы не знать.
Хоть с ними вы уже сталкивались. Притом, не раз…

Но. Если все же упорствует кто в неведении…
Что ж. Это его дело.
Могу лишь посоветовать такому чело:

См. Растения.4.


Рецензии