Последний луч осеннего заката...

1.
Последний луч осеннего заката
Коснулся Вас и стало нам тепло.
Как роза чайная Вы расцвели когда-то,
Сейчас красивей стали, Вам это всё-равно!
2.
Меня Вы поздно слишком повстречали,
Вы обожглись в любви, как бабочка в огне,
Но Вы умнее стали лишь, к Вам не пристали
Обида, ревность вся, Вы - ангел мой в том сне!

Инструментальное соло1.

3.
Я Ваши руки нежно согреваю,
Целую губы Ваши, Вы - мой свет,
Вы - сон, который Душу исцеляет,
Вы - роза чайная моя на сотни лет!
4.
Вы трепетны, как звук того романса -
Вспорхнул со струн гитары и исчез,
Вы стали песней мне и ночи декаданса
В небытие ушли и с Вами я воскрес!

Инструментальное соло2.

Coda:
Вы - Мир мой, в котором Душа безмятежна,
Вы - плен мой, в который бежать я стремлюсь,
Мне с Вами не скучно и так интересно,
Я - раб Ваш навеки, я с Вами воскрес!

Инструментальное соло1.


Рецензии