взгляд твой манящий

я не буду просить: ну ответь мне хоть словом,хоть взглядом
мне не важен ответ, и давно позабыт мой вопрос
мы друг другу никто,и пусть часто бываешь ты рядом
оба знаем, что эта любовь - не в серьез

осуждающе можешь смотреть,если хочешь - с любовью
ничего не вернуть,но так просто и сложно забыть
взгляд твой мАнящий, с хитро приподнятой бровью
порой именно он не дает мне остыть


Рецензии