Остерегайтесь случайных знакомств

Пустынный пляж. Она и он.
- «Мадам, позвольте мне...»
Подход,  захват, бросок, иппон,
И он уже под ней.

- Вот так - без флирта, без цветов?
- Расслабься, милый, всё тип-топ.


Рецензии