Наш пруд. Ты и я. Прости

Любимый пруд про который ты написала,
Скучает по нам, говорит и кричит где же вы!
Я думал он будет местом нашего причала
Оказалось не так, ты за всё меня прости.

Я пишу эту строчку и главное знаю,
Что мысленно ты чувствуешь меня.
Из тысячи взглядов твой родной я узнаю,
Ведь ты далеко, на расстоянии звонка.

Пройдёт время, всё забудется с новым,
Я сам виноват, всё закрыл, всё убил.
Но изредка вспомним о прошлом,
Не доверял тебе зря, а теперь отпустил.

Я приду на наш пруд, скажу ему привет,
Почувствую ветер, говорящий подойди.
Прикоснусь до воды, он мне скажет в ответ,
Вас больше нет! Тогда не стой, уходи!

Сяду туда где мы раньше сидели ,
Так прекрасно  писать это слово: МЫ!
Посмотрю на закат где птицы летели,
Пойму что сейчас собираться идти.

Осмотрюсь вокруг, а тебя рядом нет,
Посмотрев в отражение воды ,
Увижу тебя, кричащую мне в след!
Зачем ты убил слово МЫ!


Рецензии