Я знаю тайну сущности Божественной Любви

Я знаю тайну сущности Божественной Любви…
Нет не обыденной, земной, сиюминутной…
Ты просто  к будущему сердце  устреми,
Не упуская «здесь, сейчас»… и смутно
Осознаю, что жизнь – есть огненный поток…
Поток бурлящий, вечный, непрерывный…
Скажу, что жизнь – полет… и милосердно Бог
Придумал перспективу жизни…  боязливо
Мы говорим о встречах с близкими…д ушой
Пытаемся коснуться в таинствах друг друга…
Надземный Мир… таинственный, большой…
Безбрежный океан эфирный… тихо слуха
Коснется страстный шепот, оглушительный набат
Души, что слышима… вибрирует сердечко…
Энергии… в ночи я слышу  слово « брат»…
Или «сестра»…любимая…единственный…колечко
Судьбы закручено… так лихо…я лечу вперед,
Но ощущение как будто бы скольжу по кругу…
Не любим будущее, тормозим… Творец зовет,
Тихонько сердцу намекает:  «Руку другу
Пожми…» Но, Святый Боже!  Как горяч огонь!
Как жжет все лепесточки нежные шальное пламя…
Душа страдает… плачет….больно… боль
Столь острая… несовпадение миров…но память
Хранит мечту извечную о родственной душе,
Столь близкой и родной, во всем похожей...
Надземный мир… летаю… в гулкой тишине
Вдруг открываются красоты Космоса…и кожей
Я чувствую касания…прекрасен Млечный Путь,
Коль совпадение по направлению движенья…
И устремление – вперед и вверх…ты не забудь -
Конец эпохи…будут в судьбах измененья…
Водораздел для душ…ты устремлен к мирам
Иным, возвышенным и тонко-беспредельным?
Я- да! Не потеряю миг и не ищу решения проблем,
Что занимали в земной жизни…так бесцельны
Погони за металлом…ловишь плотью плоть?
Лови… и оставайся на пустой планете…
О, нет…горят в печи огни…незрелый плод
Пойдет на топку…и огонь в камине…не в ответе
За выбор личностный никто…никто…никто...
Мы сами… выбор добровольный… не случайный…
Взрастил в душе сорняк? Сгорел давно
Сакральный мир души… так пусто и печально…
Найду Учителя…Святого Покровительства прошу
У высших ангелов Божественного Света…
И детям говорю: мечтай о будущем, люби Мечту
И крылья вырастут… для высшего полета…


Рецензии