Как птицы

Я как прокажённая, собираю мысли в железную коробку.
Пытаюсь всё забыть, спрятать.
Выкидываю в окно из под вина дешевого пробку,
Смотрю, как же больно так вниз падать.

А я уже упала.Больно, но всегда есть шанс подняться.
Мы все внутри сильные, только нужно за что-то схватиться.
Мы все в праве стремиться вперёд, кардинально меняться,
И лететь далеко,высоко, как на юг улетают замерзшие птицы.


Рецензии