Огоньевое

...Никто из БОГОВ "не ожидал" этого.
А этот возми, да схвати руками ОГНЕЙ пылающих... и бежать.
А ЭТИ и думают, куда он с НАШИМ ОГЕЁМ-то из БОЖЕСТВА-то?
А этот к людям и старшему из людей-ТО в лопух-ТО(это потом уже - "не Гоги горшки обжегает, а его брат - Гиви") и высыпал. Люди тогдашние - АХ! Спасибо! и давай тёплой пищей себя кормить, а вокруг их оттепель и звери устрашились...
А этого, на горЕ поймали и давай прикованного - орлом печень выклёвывать каждый Божий день в обед... Так-то ОГОНЬ воровать без спросу... :(


Рецензии