Ты живой

 Я падаю , встаю и иду дальше ,
 Я не привык сдаваться , я горю,
 Идя на свет сквозь призму серых страхов,
 Я кропотливо истину ищу...

 Один , но может так оно и лучше,
 Нет тех кто может разочаровать
 В сомнениях не сижу я , я мечтаю,
 Ведь мысли материальны - важно знать...

 Есть те места в которых еще не был,
 Места где так хочу я побывать,
 Есть люди , что хотят меня увидеть,
 И многих я желаю повстречать...

 Жизнь интересна когда в ней есть смысл,
 Когда душа твоя наполнена добром,
 Ты излучая свет летишь как ангел,
 Как ангел чьих то самых ярких снов...

 И пусть горит огнем твоя дорога,
 Твой путь такой извилистый порой,
 Скажи себе ,-  ты потерпи немного
 Ты веришь, любишь- значит ты живой...


Рецензии