Любовь уходит

Любовь уходит,словно тень,
Когда её мы обижаем
И для любви открыта дверь,
Её пускаем,провожаем...
Когда наступит этот  день,
Жить без любви нам станет пусто:
Весной не зацветет сирень
И осень наша будет грустной.

Не дай мне Бог таких минут,
Узнать мне горечи,печали.
Пусть в моё сердце заглянут,
Те чувства,чтобы не сгорали.
Осыплю розами я путь
И проложу к любви дорогу.
Хочу я на неё взглянуть,
Устала ждать я у порога...
Припев:
Встречи,расставания,
Проводы любви.
Снова ожидания,
Пролетают дни.
Только мне не верится,
Что ушла любовь,
Шарик круглый вертится
И вернется вновь.


Рецензии