я поэт такая доля

Снова осень на дворе,
Золотом покрыто поле,
Что сказать хочу тебе ,
Я поэт такая доля.....
Ваших глаз очерчены края,
Затмевая душу человеку,
Всё смешнее и отчетливей они,
Душу греют  у любого аж по веку.
Вы то единство с этом мире,
Я знаю вы не идеал,
Вы руки с головой вложили, в учёбу,
Чтоб никто не умирал.
Вы так понятны, очень милы,
Душа компании своей,
Откуда только взяли силы,
Все радостней, вы веселей...
Для вас наверно нету правил ,
И ненавидить вас нельзя!
Пускай кто вас одну оставил,
всю жизнь пройдёт свою скользя.
Заденет что не надо трогать,
И в этом горе,будет жить...
Без вас нет жизни,
Нет дороги,
За вас рад голову сложить...........


Рецензии