Над пропастью

ВалАаМ.

МАТЬ – ты моя Россия.
Кровью залита земля.
Страдаешь, ты и нет силы,
Хотят разорвать тебя.
Находишься ты на грани,
Над пропастью твой народ.
Летит он орлом над стаей
Зверья, что проглотит вот, вот.

От Мурманска до Камчатки
Раскинула земли ты.
Осталось ещё немного,
Вздохнёшь у последней версты.
Силою ты воспрянешь,
Души тебя спасут.
Души друзей патриотов,
Что отдали жизнь на посту.

Морили наших предков
И голодом и войной,
Но выжили и передали
Нам, в генах быть, жить - тобой.

Воспрянешь духом – родина!
Воспрянешь – приятнее  нет  слов!
И я за великую родину
Всегда постоять готов!

1993г.


Рецензии