Натали

И в осенний этот вечер,
Уже не в рейсе корабли ,
Зажги скорее в доме свечи,
Скажи хоть что-то Натали?
Она смотря в мою сторонку,
Вдруг показалась величава,
Сначала не узнал девчёнку,
Потом её кружила слава.
Я б рад был за тебя подруга,
Ведь нет такой уж у земли ,
Ищи хорошего ты друга,
С которым бы в мужья пошли!
От ваших влас ,стонает сердце....
От ваших глаз ,болит душа.......
Откуда вы ???В каком созвездьи?
Мудрец вас выдумал спеша.
Он знал, что мире  очень мало,
Красивых телом и душой,
Ты не грусти пусть пробежало,
Зато любимый твой с тобой...
Я даже очень понимаю,
Не может быть чтоб увели,
Открой ему ворота к раю,
И верь в любовь,ты Натали!


Рецензии