дом

Блаженство дня,
Над нашими домами,
Души полёт ,прекрасные места,
я всё отдам ,не описать словами,
Спокойно дома не пугает пустота….
Я здесь живу ,и место моё свято,
И близко это место по всему,
Не надо мне ворот от Петрограда,
Мой дом награда сердцу моему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.