Храните свои имена

Чего же мы ищем и ждем
На той стороне Мирозданья?
Куда приведет нас Любовь?
К чему направляет Сознанье?

Я к Свету летела уже,
Но Велено было вернуться…
Молитва в ночном мираже
Заставила душу проснуться…

Всесильный меня возвратил
С прозреньем Любви и Страданья,
Чтоб я, сколько есть во мне сил,
Их все отдала  созиданью.

Творить ежедневно добро,
Свои, разрушая пороки.
Вложил в мои руки перо
И вот я пишу эти строки.

А  сердце болит все сильней
В тревоге за детство и старость.
Глаза стариков и детей
Во мне прогоняют усталость.

Ребенок, придя в этот мир,
Нуждается в нашей защите!
Его уже жаждет вампир,
Маньяк, педофил - удушитель.

Плохие пришли времена.
Во зле мир лежит, как писалось.
Храните свои Имена,
Они – это все, что осталось!

Лишь Имя нас всех приведет
Туда, где мы были вначале.
Создатель тебя призовет
По Имени в светлой печали.


Рецензии
Проникновенно,благодарю от всей души!!!

Бояр Леонидовна   28.10.2012 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за сопереживание!

Крик Чайки   28.10.2012 00:56   Заявить о нарушении