печаль

Снова  на душе моей печаль,
Снова ощущаю себя слабым,
Жизнь моя потухшая свеча,
Давно не мной прожитая в забавах……….
Я не желаю жить,
Таким как есть сейчас ,
Меня погубят мысли о прекрасном,
И в светлый день ,
Увидите меня ,
Быть может там и будет всё прекрасно.
Ну а сейчас себе я не прощу,
Меня такой покой ,
Из  сердца гложет,
И мать родная не ведёт рукой,
В наверное никто уж не поможет….
Для вас сегодня сделал всё что мог,
Я понимаю это капля в море,
Но я в своём сознании не бог,
Распят пусть буду и покинут все тревоги……..


Рецензии