Каламбуры 1460

   На пасти всего не напасти. Он не постиг, где напасть их. А на пасть можно сзади напасть.   

   Не рви по стилю – нервы постелю, не рвы постились, с попом постелись.
   По стилю возвысил пост Илью.

   Я рос, я Рос и это мой ярус. И от ярости «Я» расти!  Ярость их – она читала яро стих.
   Расскажи нам о трассе лёжа на матрасе.

   Там где бесы обитают, там стихии обе тают и недоброе таят, и таит природа та яд.
   Заду молись – о чём задумались?

   Читала не опус то та, а то была неопустота.  О, пустота, читала опус то та!
   Полис ты роль или полистирол.

   Благо, когда с умным разделена сумма, а с глупым разделишь – сойдёшь с ума.
   Не от басен полон бассейн.

   Дикие радости Гали, вновь его род достигали и мозг сплетней до стегали.
   Не юли! Ты нужен не Юле.
   
   И он не прост им и мы его простим и сделаем простым.
   А зам обучен азам.

   Наша оруссела когда на шару села. Я ору с села, деревня оруссела.
   Недра мата – не драма та?

   В душе мы бродим, а мыслями перебродив ищем выход - брод им.
   И стакан помоев исток Канн.

   Хорошо руки в небо простирать, когда бельё удалось простирать. И ты за это прости рать.
Расти рать будет, что растирать?

      Позор перенесен шведами, они осеклись на шве дамы. И мир наш ведомый, совсем не
ведомый.
    Команда смирно шведами, прожито столько лет мирно шведами и заполнен мир наш ведами, и сосредоточен мир на шве дамы и мир наш ведом и мир над шведом, и что
такое стоит на шве дом.

   Заняли столько ниш веды и почему ими владеют не шведы?
   И желания наши ведомы - мы на Шивы ведомы, не читаем наши веды мы, и увы! не шведы мы, ниш вы дымы, они не видимы и виды мы.

   Товарищи - о то ворищи!  Товарищи на пляже товар ищи. Товар и щи сожрали товарищи.
   Он ел треску и наделал столько треску.

   Сколько нам этила партия наметила? Партия наметала, что не надо нам металла.
   Раз решили, значит: разрешили.

   Где того застал Билли, там и место застолбили. А те камни брошены за стол были. Да пройдут за стиль были.

   Кем ковчег пилен Ною – грех за времени пеленою, а я младенца пеленаю и для него я
пел Еленою.
   У ста отвисли уста.
                1460


Рецензии