Снежинки

                Снежинки вырезаю из бумаги...
                Воздушные вам зимние цветы!
                И сразу- в восхищении Мироздание...
                И сразу стал мне ближе, милый, ты.

                И ёлку я украшу мишурою.
                Звезду иль пику мне подай, дружок!
                Сегодня так спокойно мне с тобою.
                Я дома... С вами... Дайте только срок

                Вернуться из полёта в неизбежность...
                Там звёзды не бумажные висят!
                Там холодно... И где-то ваша Нежность...
                И Там конечно тихо... Все молчат...

                Узоры вырезаю... Вот снежинки!
                Бумагу папиросную беру...
                На фото-папа, дедушка... Аринка...
                Ну, начинайте новую игру!

                Прекрасные и призрачные грёзы...
                Задумчивый, внимательный твой взгляд.
                Пишу стихи... Живу я больше прозой,
                Мой нежный друг, товарищ мой и брат.

                29.01.2010
                Санкт-Петербург


Рецензии
Вера,стихи пронизаны неизбежным расставанием с ЭТОЙ жизнью! С теплом,Надежда.

Таис Макс   16.01.2013 16:35     Заявить о нарушении
Я об этом и не думала.

Вера Сморчкова 16 января 2013г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   16.01.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.