Какие времена такие нравы

Хочу я в предисловии сказать
Хоть мата нет но слабонервным не читать.

Тут классики наверно правы,
Какие времена – такие нравы.

Как-то раз один по пьянке
Решил кадриться к лесбиянке.
А лесбиянка грубиянка
Отказала мне в любви,
Объясняя мне с ухмылкой
Что такая се ля ви.
Я просил – хотя б минет?!
Она сказала твёрдо – нет!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.