Любви нет

Любви нет,
только гормоны, химия
Бьют ключом в мозг,
вызывая к нему привыкание.
И струя их ударная – сильная,
выбивает напрочь сознание.
Нет любви -
я прочитала у умников:
только одни реакции.
У них так просто,
как домик из кубиков.
Да, и глаза не светятся –
в зрачках отражается иллюминация.
Не любовники –
два реактива,
смешанные в одной жизни.
А мне всё равно:
я люблю и любила,
И буду любить
до самой последней мысли…..


Рецензии
с последними строками я всецело согласен

Анатолий Горовой   26.11.2012 22:22     Заявить о нарушении