Я растрепана внутри, но я не стремная

Я обычная- приличная, мадонна я,
Я растрепана внутри,но я не стремная,
Все мое во мне намешано-я ниточку держу,
Сама себя запутаю, сама себя свяжу..

Я в разводе -не в разводе-развели меня,
Я в движенье-отраженье или тень своя,
20, 30, 40 лет - високосный год,
Свечи яркие на стол, на коленях кот..

На случайный разговор разведу себя,
Затуманят слезы взор, огоньки слепят,
Плечи шелковым платком, мысли точные,
На свиданье с ветерком, когти точены..

Шум любовный в голове -плесень сонная,
Губы кусаны тобой-ночь бессонная,
Ты не слышишь шелка звук-ты не мой концерт,
Ты событие пустое.. с точкою в конце..

-------------------------------

Убегу уеду прыгну в зазеркалье

Я такая бытовая я живу сама собой
Где терпенье где везенье-это как морской прибой
Я такая нежная женщина из стали
Убегу уеду прыгну в зазеркалье

Стану белой птицей с синими глазами
Потеряюсь в тишине повстречаюсь с вами
УЛЕЧУ В СТРАНУ ФАНТАЗИЙ ЕСЛИ ХВАТИТ СИЛ
Одолею вышину взмахом белых крыл

Не будите я во сне в небе кувыркаюсь
Я земная я из стали я не поломаюсь
Жизнь не начата еще-я от счастья млею
Возвратиться и летать я еще сумею


Рецензии