Сестричке

Милая!  Какое это счастье – 
Знать, что ты по духу мне близка.
От восторга сердце рвёт на части,
От печали плавится строка.
Мудрость дней торопится к уходу,
Ну а нам ещё бы жить да жить!
Радости! Здоровья! Ради Бога
Пусть судьба тебя благословит!


Рецензии