Звуки спокойны и легки...

Звуки спокойны и легки
на бумагу ложатся стихи
Солнце светит в окно
и дарит своё тепло

спокойствие и тишина
а ночью светит луна
ночью холодной и тёмной
город спит неугомонный

утро туманом одето
песенка лета спета
ждёшь чего не знаешь сам
и стремится душа к небесам.


Рецензии