Я по себе оставлю на Земле

Я по себе оставлю на Земле,
Две тысячи того, что вы считали мною,
Что вам казалось так присуще мне,
И кем я не был никогда. Не скрою
Мне нравилось, что спрятанный в тени,
Смеялся над ошибками, но всё же,
Я был другим и в этом , чёрт возьми,
Заслуга ваша, вы в ответе тоже,
Что из засады, масок и личин,
Я вёл свой репортаж и повсеместно,
Скрывал от всех , причину всех причин,
Что только пред собой, собою быть уместно.
Что только в тишине, пристало обнажать
Разорванные раны, боль и слёзы,
В попытке хоть на миг, свой образ удержать,
И тень его вложить, в рифмованные грёзы......


Рецензии