Ночами мучаясь без сна...

Ночами мучаясь без сна
Горю в огне любви до тла.
И снова в омут с  головой
Хочу нырнуть опять с тобой...

Моя любовь как океан:
Там радость, счастье и обман...
Тобой больна я,  но увы -
Там правила игры свои....

Ночами мучаясь без сна
Я жду когда придёт весна.
И снова в омут с головой
Но только, только лишь с тобой...

                сентябрь 2012.

               


Рецензии