Искренность

Не важно: стихами ли, рифмой ли, прозой,
Слагаете в строки вы мысли свои-
Любые слова распускаются розой,
Когда прорастают из недр души...
 
Не важно: фальцетом, иль меццо-сопрано,
Поёте вы песни, дробя килогерцы-
Любая тональность лечить может раны,
Когда вы поёте от самого сердца...


Рецензии