Порой мы ищем и находим...

Порой мы ищем и находим.
Порой мы просим и даём.
Порой зовут нас - мы уходим.
Порой не ждут - а мы вот ждём…

Мы можем путать, ошибаться,
И думать плохо обо всех.
А ты попробуй постараться
Увидеть страшное в себе!

Ты сделай шаг. Понять пытайся
Всю сущность самого себя.
Тогда и люди станут мягче,
И будут понимать тебя.


Рецензии