Привет!

Привет, давно хотела тебе сказать,
Что устала от бледно-серых дней.
Душа, она устала жутко тосковать
По тебе. Ей с каждым часом трудней.

Привет, я помню все твои слова.
И скорее забуду себя в гробу.
Ты смотришь так...и кругом голова...
Но я смогу. Конечно, я смогу.

Привет, я говорю тебе в тысячный раз.
И вот наконец-то скажу это вслух.
Я очень скучала... Что? Взор мой погас?
Лишь следствие жалких нелепых разлук...


Рецензии