Последние мгновенья твоей жизни

Последние мгновенья твоей жизни
Как ты хотел бы провести?
Песчинками часы до твоей тризны
Конечной остановки долгого пути

Локальный апокалипсис сознанья
Иль дверь ведущая в цветущий сад
Тебе уже не скажут до свиданья
Кричат прощай. Дороги нет назад

Никто не знает будем ли мы рядом
Пройдя сквозь занавес холодных тел
Наверное плакать уходя не надо
Прости если вдруг что-то не успел

Тебе пора идти. Мне оставаться
Харон готов тебя перевозить
Надеюсь ты там будешь улыбаться
Смерть разорвала между нами нить


Рецензии