Сплетается в едино - соль и кровь...

Сплетается в едино – соль и кровь,
и отражается в глазах морская пена.
Я радугой к тебе, моя любовь,
а ты грозой и громом … Неизменна
суть наших взглядов в круговерти дня,
вращается бесценным поцелуем…
Представь, – добавлю капельку огня,
и мы с тобою счастье дорисуем…
Внимая ветру, падаю травой
у ног…не забывая сладость встречи.
Плескается надежда синевой –
и разбавляется медами званый вечер.
Не отыскать загадочность стези,
наполнив чашу страсти дерзким «ядом».
Не извалять любовь мою в грязи,
она сверкает спелым виноградом…
Хмельны ее желания…окрест
прощания, прощения, а значит
падет дождем разлука…Шаткий крест –
всего лишь тонкий абрис неудачи…

Пью, не пьянея, терпкое вино,
преображаюсь в сонме единений.
Судьбою нам с тобой предрешено
распутать нить загадочных сомнений…

30.09.2012


Рецензии
Наслаждение - читать твои стихи!
С солнышком Заринка

Зарина Морская   03.10.2012 21:51     Заявить о нарушении
Зариночка, Солнышко, спасибо тебе огромное...
С теплом обнимаю!!!

Людмила Аристархова   03.10.2012 22:11   Заявить о нарушении