Я ухожу

Осколки нежности в моей душе,
как в небе облака,
остались там, вдали. Я ухожу.
Пока.
В последний раз губами губ коснусь
и приоткрою дверь.
Не обернусь назад. Я не вернусь.
Поверь.
Опять печальный дождь стучит в окно,
и нам не по пути.
Я знаю, будет больно и темно.
Прости.
Пусть в твою душу все же не войдет
жестокая печаль.
Я не люблю тебя. Я ухожу.
Прощай.

1992


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.