Экспромт на Последний старик Владимир Волостников

Экспромт на «Последний старик» (Владимир Волостников)

"Вот и ушёл степенно
Шаг сапогов разбитых.
Копны лесного сена
Будут стоять забыты."
......................

И никому нет дела,-
До стариков,- вымирают...
Деревни и даже сёла
Будто огнём выжигает...

30.09.12г.


Рецензии