Искусство - красиво уйти...

Искусство - красиво уйти,
Оставив лишь мутный осадок
И не взирая на глупость пути
Уйти без странных повадок

Искусство - молчать говоря
Слово за словом, вбирая лишь опыт.
И удивляться, когда болтовня
Не возрастает до недоговорок.

Искусство – простить, и при этом забыть
Не вспоминая обиды ни разу.
И постараться не говорить,
Самой эту глупую фразу.


Рецензии
Ви Вея, спасибо!

Мари Виктори   30.09.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.