Ожидание...

Минуты две до встречи
Осталось у тебя.
Минуты две до встречи
Осталось у меня.

Ты ждёшь свою любимую,
Надеясь, что придёт.
А я жду нелюбимого -
Надеюсь, не дойдёт...
 
Минута до отчаянья,
Минута до любви,
Осталось в этом времени,
Для нас с тобой двоих. 
   
Я жду его задумавшись,
О счастье и любви.
А ты стоишь и думаешь:
"Пожалуйста, приди!!!"

И вот пришло мгновение,
Сбылись наши мечты,
К тебе пришла любимая,
А мой не смог прийти.


Рецензии