Забыть

Боли сердечные, контуры плеч её,
В дымке поэзи, дьявол любовь куёт.
Мрачные грозные речи, как каторга,
Грёзы стекают черною патокой.
Реки безбрежные - мысли вечные,
Самотерзания бесчеловечные.
Мхом поросли и сгнили надежды.
Также не будет, как было прежде.
К черту все, обрезаю крылья.
Сказка не станет однажды былью.
Все отголоски немого бессилия
Будут по ветру развеяны пылью.
Ты не кручинься, не плачь ночами,
Мы не таких еще повстречаем.
Нет больше воли душевным недрам.
Будьте ж вы прокляты, километры.


Рецензии